savigny athletisme 91
Résultats du week-end
1 Février 2022 - Vincent Gourmandie
Week end chargé pour le Savigny athlétisme 91, avec pour commencer samedi les championnats LIFA piste en salle à Eaubonne, belle performance de Nathalie Miteau sur 3000m marche 7ème en 19'33''01 record personnel ! Sur 800 m, Lydia 3ème avec aussi un record personnel en 2'56"06 , à la longueur Nicolas Tell 2ème avec un saut en 4m60 et très peu d'échauffements ;)

Le lendemain direction Chessy pour les LIFA Cross sur un magnifique parcours . En cadet, Andréas Do Vale est victime d' une chute lors du départ, poussé dans le dos.  Lydia termine à la 206ème place et fait 5ème du cross élite (M4), Emanuela dans la même course termine 210ème et 23ème chez les masters 1. Yanis pas au mieux de ses sensations termine 41ème dans le cross court, avec une belle qualification pour les championnats de France !

À noter, la très belle prestation de Nina et l'équipe de l'Essonne, puisque les filles remportent le cross interdépartemental !

Félicitations à tous les acteurs. Marhez.